Torta frangipane de chocolate e pera

 

 

  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 massa folhada
  • 50 g de pó de amêndoas
  • 100 g de chocolate em barra
  • peras em conserva

Preparação

1. Preaqueça o forno 180ºC.

2. Disponha a massa folhada em uma forma de bolo, fure o fundo com um garfo. Derreta o chocolate em banho-maria com um pouco de água, adicione o pó de amêndoas, bem misturado.

3. Coloque essa preparação no fundo da torta. Espalhe as peras cortadas em tiras na parte de cima.

4. Deixe no forno por 30 min.

 

 

 

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas