Tabule libanês em 20 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • 2 ramos de salsa
  • 4 tomates vermelhos
  • 1 cebola pequena
  • folhas de hortelã
  • 1 punhado de Boulgour (trigo esmagado)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • suco de um limão
  • 1 colher de café
  • 1 pitada de pimenta

 

  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: Acessível
  • Rendimento: 4 porções
  • Preparação: 20 min
  • Cozimento: Nenhum
  • Espera: 15 min

Preparação

1.Lave os legumes. Pique a salsa e hortelã.
2.Corte os tomates e a cebola em pedaços pequenos.
3.Coloque um punhado de Boulgour em uma tigela quente por 15 minutos e deixe amolecer.
4.Coloque tudo em uma tigela e adicione o suco de limão, sal, pimenta, azeite e o Boulgour.
5.Deixe repousar por 15 minutos, no fresco.

 

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas