Sopa de inverno leve com legumes e macarrão

O_que_ha_para_comer2a

 

 

fecb9016-e03d-4bd9-9931-797a68e5a811

Ingredientes

 

  • 1 pacote de legumes (Macedónia) congelados
  • 150 g de macarrão cortado
  • 2 tomates
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal, pimenta

Preparação

mascotte1 – Coloque o cubo de caldo de galinha numa panela com água e deixe ferver.

2 – Descasque a cebola e corte em fatias. Refogue numa frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta.

3 – Polvilhe as cebolas com farinha e misture.

4 – Coloque as cebolas no caldo de galinha quente, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo durante 30 min no mínimo (quanto mais longo o cozimento, mais os sabores aparecerão).

5 – Acrescente o creme no final do cozimento. Misture

delicadamente.

  6 – Durante esse tempo, corte a bisnaga em 8 pedaços (2 por pessoa.)

  7 – Distribua sobre eles o gruyère ralado e coloque no forno para dourar.

  8 – Sirva a sopa em xícaras com os pedaços de bisnaga torrada.

 

 

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas