Receitas

Milkshake de Açaí Floresta Negra

Confira jeito diferente de fazer a iguaria brasileira para refrescar       Ingredientes 3 colheres de sopa de leite 2 bolas de creme de açaí 2 bolas de sorvete de chocolate 3 colheres de cereja em calda picada Para decorar Chantilly e cereja em calda Modo de preparo Bata no liquidificador o leite, o […]

Por Juvenal Macedo | 02/12/2017 às 16:23:12 Veja Mais»

Mousse de Açaí

Confira jeito diferente de fazer a iguaria brasileira para refrescar       Ingredientes 250g de creme de leite fresco batido 250g de polpa de açaí 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor ½ xícara (chá) de água Merengue 2 colheres (sopa) de água 6 colheres (sopa) açúcar 2 claras de ovo Modo de preparo […]

Por Juvenal Macedo | 02/12/2017 às 16:19:51 Veja Mais»

Torta de Açaí Carioca

      Confira mais um jeito diferente de fazer a iguaria brasileira para refrescar Ingredientes 2 bananas em rodelas 1 xícara de chá de morango cortados em rodelas 4 bolas de creme de açaí 4 bolas de sorvete carioca Calda de chocolate ou calda de morango ou calda de caramelo Modo de preparo Em […]

Por Juvenal Macedo | 14/10/2017 às 20:13:18 Veja Mais»

Creme de Açaí com Goiaba

      Confira jeito diferente de fazer a iguaria brasileira para refrescar Creme de Açaí com Goiaba Para os apaixonados por açaí, nada melhor do que se refrescar no verão com o creme dessa fruta brasileira. O açaí é uma fruta rica em proteínas, fibras, lipídios e uma excelente fonte das vitaminas: vitaminas C, […]

Por Juvenal Macedo | 14/10/2017 às 20:04:32 Veja Mais»

Mil-folhas de tomate e berinjela grelhada com muçarela e molho pesto

    Dificuldade : Fácil Custo : Acessível Rendimento : 2 porções Preparação : 20 h 0 min Cozimento : 10 h 0 min Espera : Nenhum Ingredientes 3 fatias de berinjela fritas ou grelhadas no forno 1 muçarela redonda 1 tomate coração de boi 1 maço de manjericão 1 punhado de pinhões 3 dentes […]

Por Juvenal Macedo | 06/08/2017 às 11:42:22 Veja Mais»

Pãezinhos de chocolate fáceis

      Dificuldade : Fácil Custo : Acessível Rendimento : 4 porções Preparação : 10 min Cozimento : 40 min Espera : Nenhum   Ingredientes 1 massa folhada 1 barra de chocolate 1 gema de ovo Preparação Corte retângulos na massa. Preaqueça o forno a 180°C (th.6). Coloque os quadrados de chocolate na borda […]

Por Juvenal Macedo | 06/08/2017 às 11:09:44 Veja Mais»

Macarrão chinês em wok, cebolas, peru e cogumelos de Paris

      Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: Nenhum Cozimento: 10 min Espera: Nenhum   Ingredientes 600 g escalopes de peru 375 g de espaguete chinês 250 g de cogulemos de Paris escorridos (em conserva) 4 cebolas 15 folhas de manjericão 1 cápsula de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Galinha e Legumes 1 […]

Por Juvenal Macedo | 12/05/2017 às 19:25:34 Veja Mais»

Tabule libanês em 20 minutos

      Ingredientes 2 ramos de salsa 4 tomates vermelhos 1 cebola pequena folhas de hortelã 1 punhado de Boulgour (trigo esmagado) 3 colheres de sopa de azeite suco de um limão 1 colher de café 1 pitada de pimenta   Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: 20 min Cozimento: Nenhum Espera: […]

Por Juvenal Macedo | 12/05/2017 às 19:15:57 Veja Mais»

Tabule frio com tomate, pimentão e limão

    Dificuldade : Fácil Custo : Acessível Rendimento : 6 porções Preparação : Nenhum Cozimento : 4 h 0 min Espera : 20 min Ingredientes 200g de sêmola para cuscuz (pré cozida) 1 maço de salsa 500g de tomates 200g de pimentão (vermelho, verde e amarelo) 4 limões 1 maço de manjericão 1 maço […]

Por Juvenal Macedo | 02/04/2017 às 11:18:42 Veja Mais»

Torta quente de chocolate

    Dificuldade : Fácil Custo : Acessível Rendimento : 6 porções Preparação : 15 min Cozimento : 30 min Espera : Nenhum Ingredientes 1 massa amanteigada pronta 6 bolas de sorvete de baunilha 150g de chocolate ao leite 40g de manteiga 3 ovos 40g de açúcar 1 cl. de sopa de café solúvel 80g […]

Por Juvenal Macedo | 02/04/2017 às 11:04:49 Veja Mais»

Rabanada com canela

    Ingredientes 4 fatias de pão de 2 cm de espessura velhas 250 ml de creme de leite líquido 5 colheres de sopa de açúcar 1 colher de café de canela 2 ovos açúcar de confeiteiro (impalpável) Preparação Preaqueça o forno a 200°C (th.6/7). Quebre os ovos, separando as claras das gemas. Em uma […]

Por Juvenal Macedo | 05/03/2017 às 09:32:33 Veja Mais»

Salada de massa, tomate, queijo feta e rúcula

  Ingredientes 300g de massa alimentícia 200g de rúcula 2 tomates maduros 150g de tomate seco 150g de queijo feta azeite de oliva vinagre balsâmico sal, pimenta Preparação Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Lave os tomates, remova o caule e corte-os em quartos. Corte os tomates secos […]

Por Juvenal Macedo | 05/03/2017 às 09:24:05 Veja Mais»

Massa à carbonara com ovos

    Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: 10 min Cozimento: 10 min Espera: Nenhum Ingredientes 600 g de talharim 300 g de bacon defumado 3 ovos inteiros 100 g de parmesão ralado 1 pitada de pimenta do reino Preparação Grelhe o bacon no fogão sem o acréscimo de gordura. Uma vez cozido, […]

Por Juvenal Macedo | 19/02/2017 às 11:19:11 Veja Mais»

Sandwich de tomate, mozarela e berinjela

      Ingredientes 2 berinjelas 4 fatias de pão 3 tomates 1 bola grande de mozarela sal, pimenta Preparação Comece a cozer as suas berinjelas. Lave-as e corte-as às rodelas. Faça aquecer uma frigideira e disponha as rodelas fritando-as de ambos os lados e pressionando-as. Em seguida, pegue as suas fatias de pão, espalhe […]

Por Juvenal Macedo | 19/02/2017 às 11:14:08 Veja Mais»

Rabanada com canela

      Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: 10 min Cozimento: 10 min Espera: Nenhum Preparação Preaqueça o forno a 200°C (th.6/7). Quebre os ovos, separando as claras das gemas. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e bata até que a mistura embranqueça, em seguida adicione o creme de […]

Por Juvenal Macedo | 12/02/2017 às 09:46:04 Veja Mais»

Omelete com chouriço

    Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: 15 min Cozimento: 10 min Espera: Nenhum Ingredientes 8 ovos 150 g de chouriço doce salsa a gosto cebolinha a gosto folhas de rúcula 16 a 20 tomates cereja azeite sal e pimenta Preparação Corte o chouriço em fatias. Lave e escorra a rúcula. Limpe […]

Por Juvenal Macedo | 12/02/2017 às 09:39:16 Veja Mais»

Torta frangipane de chocolate e pera

    Dificuldade : Fácil Custo : Acessível Rendimento : 4 porções Preparação : 20 min Cozimento : 30 min Espera : Nenhum Ingredientes 1 massa folhada 50 g de pó de amêndoas 100 g de chocolate em barra peras em conserva Preparação 1. Preaqueça o forno 180ºC. 2. Disponha a massa folhada em uma […]

Por Juvenal Macedo | 08/01/2017 às 11:17:08 Veja Mais»

Macarrão crocante com queijo

      Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 3 porções Preparação: 5 min Cozimento: 35 min Espera : Nenhum Ingredientes 250 g de macarrão 30 g manteiga 1 xícara de queijo ralado 1/2 xícara de migalhas de pão seco 10 cl de natas espessas sal Preparação Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. Escorra bem, […]

Por Juvenal Macedo | 08/01/2017 às 11:07:07 Veja Mais»

Panquecas de batata com salmão defumado

      Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: 30 min Cozimento: 5 min Espera: Nenhum   Ingredientes   200 g de batata 150 g de salmão defumado 1 gema de ovo 1 colher de café de farinha 80 g de creme de leite suco de limão algumas pontas de aspargos verdes noz […]

Por Juvenal Macedo | 10/12/2016 às 11:57:59 Veja Mais»

Berinjelas recheadas à la bolonhesa

      Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: 15 min Cozimento: 20 min Espera: Nenhum   Ingredientes 4 berinjelas 600 g de carne moída 2 tomates 2 cebolas 2 dentes de alho 500 ml de polpa de tomate 100 g de queijo gruyère ralado ervas de Provença salsinha picada 1 colher de […]

Por Juvenal Macedo | 10/12/2016 às 11:55:28 Veja Mais»

Tronco de Natal com chocolate e peras

  Dificuldade: Média Rendimento: 6 porções Preparação: 25 min Cozimento: 15 min Espera: 2 h 0 min   Ingredientes 3 peras 3 c. de sopa de açúcar Para o bolo de requeijão: 500 g de requeijão com 40% de gordura 50 g de farinha 40 g de açúcar em pó 3 ovos 1/2 i limão […]

Por Juvenal Macedo | 30/10/2016 às 13:39:46 Veja Mais»

Crepes com creme de chocolate amargo e caramelo

    Dificuldade: Fácil Rendimento: 6 porções Preparação: 25 min Cozimento: 20 min Espera: 3 h 0 min Ingredientes Para o creme: 300g de chocolate meio amargo (mínimo 50% de cacau) 70g de caramelos tipo Werther 100ml de creme de leite 440ml de leite condensado Para os crepes: 3 ovos 200g de farinha 40g de […]

Por Juvenal Macedo | 30/10/2016 às 13:34:20 Veja Mais»

Enroladinho de presunto e queijo

      Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de Cozimento/Forno: Tempo Total: 20 minutos Porções: 5 porções.   Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento biológico 1 xícara de leite 100 g de manteiga Um pouco de manteiga e farinha de […]

Por Juvenal Macedo | 11/10/2016 às 16:53:04 Veja Mais»

Risoles de Carne Moída

Os Risoles de Carne Moída são deliciosos, fáceis de fazer e combinam com todos os momentos entre amigos. Experimente!         INGREDIENTES 2 copos de leite 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 1 colher de chá de sal 2 copos de farinha de trigo 500g de carne moída refogada a gosto […]

Por Juvenal Macedo | 11/10/2016 às 16:49:30 Veja Mais»

Gratinado de macarrão à bolonhesa

      Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 5 porções Preparação: 10 min Cozimento: 35 min Espera: Nenhum Ingredientes 250 g de macarrão Barilla (do tipo macaroni) 1 frasco de molho à bolonhesa ou molho à bolonhesa caseiro 200 g de queijo gruyère ralado manjericão fresco sal, pimenta. Preparação Preaqueça o forno a 180° (th […]

Por Juvenal Macedo | 05/10/2016 às 12:00:16 Veja Mais»

Whoopie pies de baunilha e chocolate

    Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: 20 min Cozimento: 15 min Espera: 10 min.   Ingredientes Para os biscoitos 225 g de farinha 100 g de açúcar 100 g de manteiga 2 ovos 15 cl de leite 1 c. sopa de extrato de baunilha 1 c. sopa de levedura Para o […]

Por Juvenal Macedo | 05/10/2016 às 11:56:42 Veja Mais»

Sanduíche de frango sem pão no formato quesadilla

    Dificuldade : Fácil Custo : Acessível Rendimento : 4 porções Preparação : 10 min Cozimento : 5 min Espera : Nenhum Ingredientes 4 tortilhas de trigo 400 g de peito de frango cozido 1 lata de seleta de legumes 50 g de milho em lata sem água 4 colheres de sopa de creme […]

Por Juvenal Macedo | 14/08/2016 às 10:22:44 Veja Mais»

Macarrão tailandês com frango

    Dificuldade: Fácil Custo: Acessível Rendimento: 4 porções Preparação: 10 min Cozimento: 10 min Espera: Nenhum   Ingredientes   2 filés de peito de frango 250g arroz vermicelli Alguns cogumelos pretos 4 dentes de alho 4 cebolas ¼ de pimenta vermelha 6 colheres (sopa) de molho para rolinhos primavera 6 colheres (sopa) de molho […]

Por Juvenal Macedo | 14/08/2016 às 10:12:19 Veja Mais»

Sopa de inverno leve com legumes e macarrão

    Ingredientes   1 pacote de legumes (Macedónia) congelados 150 g de macarrão cortado 2 tomates 2 cubos de caldo de galinha 1 colher de sopa de óleo sal, pimenta Preparação 1 – Coloque o cubo de caldo de galinha numa panela com água e deixe ferver. 2 – Descasque a cebola e corte […]

Por Juvenal Macedo | 17/06/2016 às 10:34:30 Veja Mais»

Sopa com cebola gratinada

      Ingredientes 5 cebolas grandes 5 l de caldo de galinha 1 cs de farinha de trigo 1/2 bisnaga 100 g de gruyère magro ralado 1 cs de creme de leite com 3 % de gordura 1 cs de azeite sal, pimenta Preparação Coloque o cubo de caldo de galinha numa panela com […]

Por Juvenal Macedo | 17/06/2016 às 10:30:27 Veja Mais»
Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas