SALGADINHOS DE FESTA RECEITA Nº 6

BBmSJH3.imgQUIBE

Ingredientes:

Massa

200 g de trigo para quibe

½ quilo de carne moída (coxão mole ou patinho)

1 pacote de creme de cebola

2 colheres (sopa) de hortelã picada

Recheio

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola ralada

200 g de carne moída (coxão mole ou patinho)

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

óleo, para fritar

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Retire e esprema para tirar toda a água. Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve. Prepare o recheio, refogando no óleo quente a cebola e a carne com os temperos. Misture bem e retire do fogo. Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie. Feche-os. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente.

BBhy8OI.img

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas