SALGADINHOS DE FESTA RECEITA Nº 4

BBmSMg0.imgBOLINHA DE QUEIJO

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

2 tabletes de caldo de legumes

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de salsa picada

200 g de mussarela cortada em cubos pequenos

2 ovos batidos

farinha de rosca para empanar

óleo para fritar

Modo de Preparo:

Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo de legumes e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

BBhy8OI.img

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas