SALGADINHOS DE FESTA RECEITA Nº 3

COXINHA

COXINHA

Ingredientes:

Massa

1 kg de farinha de trigo

2 colheres de amido de milho

1 Mandioquinha

2 Batatas

Meia xícara de óleo

1 colher de margarina

Cheiro verde e Sal a gosto

Recheio

2 Peitos de Frango

2 cebolas picadas

2 dentes de alho triturados

sal a gosto

3 tomates picados

Meia lata de milho Verde

Meio copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Para recheio

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão em 1 litro de água com sal a gosto, óleo, margarina e tempero a gosto por 25 minutos ou até que esteja bom para desfiar. Tire o peito de frango da panela e com um garfo desfie de forma que fique em fios finos. Tempere esse recheio com tomate, cebola, cheiro verde e sal (e outros temperos a gosto).

Para massa

Ferva em uma panela grande a água que o frango foi cozido. Coloque óleo, manteiga e sal a gosto, adicione o trigo misturado com o amido de milho até formar uma massa lisa e firme para que possa dar o ponto de fazer as coxinhas. Com massa e recheio prontos, abra a massa na sua mão em forma circular. Coloque o Requeijão Cremoso e o frango e molde em formato de coxinha. Frite em óleo quente.

BBhy8OI.img

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas