SALGADINHOS DE FESTA RECEITA Nº 2

BBmSTRl.imgBOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA

Confira a seguir: Receitas irresistíveis de salgadinhos de festa – Nº 2

Ingredientes:

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

400g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada

2 colheres (sopa) de coentro picado

Sal a gosto

1 embalagem de cream cheese (150g)

Massa

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de margarina

2 envelopes de caldo de galinha em pó

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água

500g de abóbora kabocha sem casca cozida e amassada

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 lata de creme de leite com soro

Para empanar

250ml de leite

1/2 colher (sobremesa) de amido de milho

Farinha de rosca

Óleo (para fritar)

Modo de Preparo:

Recheio

Em uma panela, frite no azeite o alho e a cebola. Acrescente o tomate e refogue. Junte a carne-seca, o coentro, sal e o cream cheese. Deixe secar um pouco e desligue para esfriar.

Massa

Em uma panela, frite o alho na margarina. Acrescente o caldo de galinha, o leite e a água. Espere ferver. Junte a abóbora e a farinha de uma só vez. Cozinhe até a massa soltar do fundo da panela. Vá acrescentado o creme de leite aos poucos, mexendo sempre. Coloque a massa sobre uma mesa untada com manteiga e deixe amornar. Modele os bolinhos recheando-os com a carne-seca. Passe os bolinhos pelo leite misturado com o amido de milho e depois pela farinha de rosca. Frite-os em óleo não muito quente. Sirva a seguir.

BBhy8OI.img

 

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas