Rabanada com canela

 

 

 

  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: Acessível
  • Rendimento: 4 porções
  • Preparação: 10 min
  • Cozimento: 10 min
  • Espera: Nenhum

Preparação

  • Preaqueça o forno a 200°C (th.6/7).
  • Quebre os ovos, separando as claras das gemas. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e bata até que a mistura embranqueça, em seguida adicione o creme de leite e a canela.
  • Mergulhe as fatias de pão na mistura até que fiquem encharcadas.
  • Escorra-as, coloque-as na chapa do forno bem quente.
  • Cozinhe por 5 minutos, eles devem estar bem dourados. Sirva bem quente com pó de açúcar de confeiteiro.

 

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas