Rabanada com canela

 

 

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de 2 cm de espessura velhas
  • 250 ml de creme de leite líquido
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de canela
  • 2 ovos
  • açúcar de confeiteiro (impalpável)

Preparação

  • Preaqueça o forno a 200°C (th.6/7).
  • Quebre os ovos, separando as claras das gemas. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e bata até que a mistura embranqueça, em seguida adicione o creme de leite e a canela.
  • Mergulhe as fatias de pão na mistura até que fiquem encharcadas.
  • Escorra-as, coloque-as na chapa do forno bem quente.
  • Cozinhe por 5 minutos, eles devem estar bem dourados. Sirva bem quente com pó de açúcar de confeiteiro.

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas