Omelete com chouriço

 

 

  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: Acessível
  • Rendimento: 4 porções
  • Preparação: 15 min
  • Cozimento: 10 min
  • Espera: Nenhum

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 150 g de chouriço doce
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • folhas de rúcula
  • 16 a 20 tomates
  • cereja
  • azeite
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Corte o chouriço em fatias.
  2. Lave e escorra a rúcula.
  3. Limpe e corte os tomates cereja ao meio.
  4. Bata 2 ovos, sal e pimenta em 4 taças.
  5. Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa frigideira.
  6. Cozinhar as omeletes, uma após a outra.
  7. Colocá-las planas nos pratos.
  8. Cobri-las de rúcula, chouriço e tomates – cereja.
  9. Dobrar uma borda da omelete sobre a outra e servir imediatamente.

 

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas