Massa à carbonara com ovos

 

 

  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: Acessível
  • Rendimento: 4 porções
  • Preparação: 10 min
  • Cozimento: 10 min
  • Espera: Nenhum

Ingredientes

  • 600 g de talharim
  • 300 g de bacon defumado
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino

Preparação

  • Grelhe o bacon no fogão sem o acréscimo de gordura.
  • Uma vez cozido, coloque-o sobre um papel absorvente.
  • Ferva a água em uma panela e adicione a massa.
  • Deixe cozinhar durante o tempo indicado na embalagem.
  • Quando a massa estiver cozinha, bata os ovos e misture-os à massa um a um.
  • Tempere a massa com pimenta, acrescente o bacon em cima e a metade da porção de parmesão.
  • Sirva bem quente acompanhado do resto de parmesão ralado em cada prato.

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas