Macarrão tailandês com frango

O_que_ha_para_comer2a

 

 

61752581-978c-48de-a63b-281b1eb4028b

Dificuldade: Fácil

Custo: Acessível

Rendimento: 4 porções

Preparação: 10 min

Cozimento: 10 min

Espera: Nenhum

 

Ingredientes

 

  • 2 filés de peito de frango
  • 250g arroz vermicelli
  • Alguns cogumelos pretos
  • 4 dentes de alho
  • 4 cebolas
  • ¼ de pimenta vermelha
  • 6 colheres (sopa) de molho para rolinhos primavera
  • 6 colheres (sopa) de molho de pimenta tailandês
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 punhados de molho satay
  • 1 limão
  • 1 punhado de amendoim descascado
  • 4 colheres (sopa) de cebolas fritas
  • 1 punhado de brotos de feijão
  • algumas hastes de cebolinha
  • óleo de girassol
  • sal

 

Preparação

mascotte

  1. Mergulhe o macarrão em uma panela com água fervente durante 10 minutos. Escorra e corte-os grosseiramente com uma tesoura.
  2. Fatie os cogumelos pretos. Descasque o alho e a as cebolas e corte-os e, fatias finas. Retire as sementes e corte as pimentas.
  3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo em fogo alto. Adicione o alho e deixe dourar. Em seguida, acrescente as cebolas, as pimentas e o peito de frango, cortado em pedaços.
  4. Refogue por 5 minutos e, em seguida, adicione o macarrão, molho para rolinhos primavera, molho de pimenta, vinagre, molho satay e suco de limão. Misture bem e cozinhe por 2 ou 3 minutos, até que os pedaços de frango estejam cozidos.
  5. Divida entre os pratos.
  6. Em uma frigideira, frite os amendoins com um pouco de azeite, até que fiquem levemente torrados. Coloque-os sobre o macarrão com cebolinhas picadas, brotos de feijão e cebola frita.
  7. Sirva bem quente.

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas