Macarrão chinês em wok, cebolas, peru e cogumelos de Paris

 

 

 

  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: Acessível
  • Rendimento: 4 porções
  • Preparação: Nenhum
  • Cozimento: 10 min
  • Espera: Nenhum

 

Ingredientes

  • 600 g escalopes de peru
  • 375 g de espaguete chinês
  • 250 g de cogulemos de Paris escorridos (em conserva)
  • 4 cebolas
  • 15 folhas de manjericão
  • 1 cápsula de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Galinha e Legumes
  • 1 cs de azeite
  • sal, pimenta

Preparação

1.Ferva 1,5 l de água com um cubo de caldo e uma pitada de sal grosso.

2.Durante esse tempo, corte os escalopes de peru em lâminas bem finas.

3.Disponha-os na wok (ou frigideira) com azeite e refogue.

4.Descasque e corte as cebolas em pequenos cubos e refogue na wok.

5.Coloque o macarrão na água fervente e deixe de 2 a 3 min.

6.Em seguida, escorra os cogumelos e corte-os em lâminas, se necessário.

7.Disponha-os sobre uma folha de papel toalha para que fiquem secos.

8.Junte os cogumelos na wok, depois o macarrão escorrido.

9.Mexa sem parar durante 3 a 5 min depois pique as folhas de manjericão e acrescente à preparação.

10.No fim do cozimento, derreta uma cápsula de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Galinha e sirva imediatamente.

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