Creme de Açaí com Goiaba

 

 

 

Confira jeito diferente de fazer a iguaria brasileira para refrescar

Creme de Açaí com Goiaba

Para os apaixonados por açaí, nada melhor do que se refrescar no verão com o creme dessa fruta brasileira. O açaí é uma fruta rica em proteínas, fibras, lipídios e uma excelente fonte das vitaminas: vitaminas C, B1 e B2. O açaí também possui uma boa quantidade de fósforo, ferro e cálcio.

Com tantos benefícios, só há bons motivos para comer ainda mais açaí. Para dar uma variada no tradicional creme de açaí batido com frutas, confira receitas criativas com a fruta.

Ingredientes

500gr de creme de açaí

1kg e meio de goiaba vermelha madura

1 lata de leite condensado

1 Lata de creme de leite

Modo de preparo

Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara (chá) de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o açaí, o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individual e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Compartilhe

Copyright © Guia Comercial Alfenas – Portal I9Minas (INOVE Minas) – Alfenas-MG - Guia Comercial Alfenas, Guia OnLine, I9 Alfenas, Portal i9 Alfenas